Tiempo de preparación: 20min
INGREDIENTES para 4 raciones:
* 10g de azúcar Moreno
* 50g de ajo
* 40g de aceite de oliva
* 500g de judías verdes redondas frescas y tiernas
* 50g de same
* 50g de salsa de soja
PREPARACION:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10seg/ vel.10
2.- Agregar el ajo y trocear 3seg/ vel.7
3.- Añadir el aceite y sofreír 4min/ 100º/ vel.cuchara
4.- Incorporar las judías y saltear 2min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
5.- Verter por el bocal el sale y, rehogar sin poner el cubilete 3min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
6.- Añadir igualmente la salsa de soja y programar 5min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara
Volcar en un bol y servir
Energía: 652kj/ 156kcal/ proteínas: 4,35g/ hidratos de carbono: 11g/ grasas: 10,50g/ colesterol: 0mg/ fibra: 3,70g
No hay comentarios:
Publicar un comentario