Etiquetas

Bebidas (3) Entrantes (5) Pan (4) Platos (9) Postres (14) Salsas (1) Thermomix OFERTAS (8)

martes, 26 de febrero de 2013

Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizada

Se recomienda utilizar esta receta como acompañamiento de cualquier pescado o carne magra cocinados a la plancha o al horno, y con un postre ligero a base de fruta fresca o yogur desnatado, con el fin de no aumentar demasiado el aporte calórico total del plato.

Tiempo de preparación: 20min
INGREDIENTES para 4 raciones:
* 10g de azúcar Moreno
* 50g de ajo
* 40g de aceite de oliva
* 500g de judías verdes redondas frescas y tiernas
* 50g de same
* 50g de salsa de soja

PREPARACION:
1.- Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10seg/ vel.10

2.- Agregar el ajo y trocear 3seg/ vel.7

3.- Añadir el aceite y sofreír 4min/ 100º/ vel.cuchara

4.- Incorporar las judías y saltear 2min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara


5.- Verter por el bocal el sale y, rehogar sin poner el cubilete 3min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara

6.- Añadir igualmente la salsa de soja y programar 5min/ temp varoma/ giro izda/ vel.cuchara

Volcar en un bol y servir

Energía: 652kj/ 156kcal/ proteínas: 4,35g/ hidratos de carbono: 11g/ grasas: 10,50g/ colesterol: 0mg/ fibra: 3,70g

No hay comentarios:

Publicar un comentario